28 marzo, 2020

Carne con Champiñones y Cebolla / Método Grez – Low Carb

118 vistas

¿sabias que? El champiñón ayuda a:

FORTALECEN EL SISTEMA INMUNE
SON BAJOS EN CALORÍAS
ANTIOXIDANTES
REGULAN LA PRESIÓN ARTERIAL
PRODUCEN ADECUADAMENTE ESTROGENO Y TOSTERONA
DISMINUYE LOS NIVELES DE AZÚCAR

¡Wow! Sus beneficios son increíbles y definitivamente tu organismo te lo agradecerá.

¡Añádela a tú alimentación!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de carne (CORTE ASIENTO)
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Cebolla Morada
  • 1/4 de tasa de vino.
  • Aceite de Oliva o Pepa de Uva.

Pasos a seguir

  1. Cortamos la carne en trozos.

  2. Cortamos la cebolla y los champiñones también en trozos.

  3. Agregamos aceite al sartén e incorporamos la carne, girándola para dorar.

  4. Seguido incorporamos los champiñones y la cebolla cortada, doramos y revolvemos.

  5. Luego añadimos el vino y dejamos cocinar por unos 5 minutos.

  6. Salpimentamos y servimos.

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