28 marzo, 2020

Fideos de Zapallos Italianos con Albahaca y Aceitunas / Método Grez – Low Carb

73 vistas

Ingrediente estrella; Zapallitos Italianos. Verás que quedan deliciosos y te ahorras muchos carbohidratos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Ingredientes

  • 3 Zapallos Italianos.
  • 1 Pimentón
  • 20 Hojas de Albahacas
  • Aceite de Pepa de Uva.
  • 1 cucharada de crema
  • 10 Aceitunas.

Pasos a seguir

  1. Primeramente con la ayuda de una mandolina, cortamos el zapallo italiano en forma de fideos. (reservamos)

  2. Pre-calentar un sartén, con una cucharada de aceite de pepa de uva, agregar el pimentón cortado a cuadros y freir.

  3. Luego añadimos los fideos y revolvemos con mucho cuidado, para no romperlos por unos 2 minutos (no más).

  4. Con la ayuda de una minipimer agregamos un poco de aceite y molemos las hojitas de albahaca.

  5. Una vez listo los fideos, agregamos solo una cucharada pequeña de albahaca molida, junto con una cucharada de crema para batir y las aceitunas cortadas revolvemos por menos de un minuto y servimos.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: