29 marzo, 2020

Hamburguesas de Coliflor / Vegetariano

613 vistas

Para acompañar con Puré, Arroz o sencillamente verduras, una forma diferente de hacerla, también se puede hacer con la coliflor completa rebosada en el batido.
También podemos acompañar en un rico sandwich.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 6 personas

Ingredientes

  • 1 Coliflor pequeña.
  • 3 Huevos
  • 2 cucharadas de Cilantro.
  • Sal y Pimienta a gusto.
  • 1 Cucharadas de Harina

Pasos a seguir

  1. Primeramente cocemos la coliflor y dejamos enfriar.

  2. En un bowl agregamos los 3 huevos, el cilantro y la harina (Revolver).

  3. Una vez que la coliflor este fría, la mezclamos con la pasta antes realizada. (La idea de la mezcla dependerá del tamaño de la coliflor y los huevos, pero que quede no muy compacta, una vez que se frie esta se junta)

  4. Precalentamos el sartén, y con las manos formar bolitas, agregarlas al aceite y aplastar para que queden en forma de hamburguesas, cocinar a fuego bajo hasta dorar, girar con cuidado y terminar de freir el otro lado.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: