25 junio, 2020

Pan de Ajo – Picoteo

16 vistas

Para agregar con una rica pasta, o sencillamente solos son exquisitos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 4 Maraquetas (idealmente del día anterior)
  • 1 Ajo rallado o ajo en polvo.
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Oregano
  • Queso rallado
  • Pimienta (Opcional)

Pasos a seguir

  1. Primeramente cortamos la maraqueta.

  2. En la lata del horno, ponemos los trozos cortados ordenados.

  3. En una bowl añadimos el aceite, la mantequilla (temperatura ambiente) y el ajo - mezclar bien.

  4. Untamos el pan, luego terminado esto, esparcimos oregano y queso rallado.

  5. Hornemos por unos 5 minutos, hasta dorar y retiramos.

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: