15 noviembre, 2018

Panqueques / Método Grez / Low Carb.

7.720 vistas

El panqueque es una especie de crepe utilizado en las cocinas argentina, chilena y la uruguaya para hacer preparaciones tanto dulces como saladas, adaptada al método con los productos totalmente permitidos.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 1 Cucharada de harina de linaza.
  • 1 Cucharada de harina de almendra.
  • 1 Cucharada de Aceite (Oliva o pepa de uva)
  • 2 Cucharadas de crema para batir.

Pasos a seguir

  1. Agregar todos los ingredientes en un bowl, revolver hasta que la mezcla quede homogénea.

  2. Precalentamos el sartén, con una pisca de aceite (Muy ideal que el sartén sea de teflón)

  3. Agregamos mezcla suficiente para que cuando giremos el sartén quedo todo uniforme (con esta mezcla alcanza para 4 panqueques).

  4. Dejamos cocinar por 1 a 2 minutos, soltamos con cuidado y giramos, dejamos cocinar por un 1 minuto más. (Si necesitas mas tiempo dejar, como se observa en la fotografía debe quedar).

Responder comentario

Please Login to comment
  Suscribirse  
Notificarme cuando: