12 marzo, 2019

Tortilla de Acelga / Método Grez / Low Carb

5.012 vistas

La tortilla de acelgas es una deliciosa opción, capaz de sacar de apuros a cualquiera dentro de la cocina. Entre sus características principales se encuentran lo rápida y sencilla que es de realizar, debido a los pocos ingredientes que necesita, acompáñala con lo que desees!.. animate!.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes

  • 1 Acelga
  • 1 Cebolla o bien Cebollin con tallo (Lo que tengas disponible)
  • 2 Huevos.
  • Sal y Pimienta a gusto.

Pasos a seguir

  1. Sacar los tallos gruesos de la acelga, cocinar las hojas de la acelga en agua hirviendo por un par de minutos. Colar, estrujar y cortar las hojas cocidas.

  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén, agregar cebollin o cebolla (lo que desees) y cocinar hasta que esté blanda, añadimos Sal y Pimienta a gusto.

  3. En un bowl agregar, la acelga y el cebollin (Dejar enfriar).

  4. Una vez bien frío (muy importante), añadir dos huevos directamente, revolver.

  5. Precalentar un sartén, añadiendo una pizca de aceite, agregar nuestra mezcla y cocinar por hasta dorar, girar con mucho cuidado con la ayuda de una tapa o bien un plato y seguir el dorado.

5
Responder comentario

Please Login to comment
2 Comment threads
3 Thread replies
0 Seguidores
 
Most reacted comment
Comentario más popular
3 Autores del comentario
FRAN ROJASCRISTINA FERREIRA.Jaquelin Hueman Comentario recientes
  Suscribirse  
Nuevos Antiguos Más votados
Notificarme cuando:
jaqui.87@hotmail.com
Member
jaqui.87@hotmail.com

hice un paquete y salio solo una tortilla pequeña, se reduce harto, hice los pasos tal cual, y quedo muy rica, muchas gracias por la receta…

Tortilla de Acelga.jpeg
CRISTINA FERREIRA.
Member

Muchas gracias por la receta, la cocine con papas cocidas y mayonesa y pebre.

Foto respuesta tortilla.jpeg